Авто Корея Трейдинг

Пригон авто из Кореи в Украину

Выгода от пригона авто из Кореи

Корейские машины отличаются выгодным сочетанием качества и стиля. В течение последних 5-7 лет такие автомобили стали особенно популярными и это заслуженно — они оборудованы надежными двигателями, остаются ликвидными и имеют продуманный, привлекательный дизайн. 

Особенности корейских машин

Многие корейские концерны предлагают большой модельный ряд, который включает модели со всех востребованных сегментов. Это дает возможность легко выбрать как небольшое компактное ТС, так и вместительную модель для коммерческих целей. 

К тому же, дилерская сеть машин из Кореи отлично развита. Найти их представительства можно во многих крупных городах в разных частях страны, чем не могут похвастаться европейские бренды. Нужно отметить, что качество корейских ТС сейчас не вызывает сомнений даже у поклонников японских или немецких машин. За такие же деньги покупатель может найти авто с большим количеством оборудования, что хорошо заметно при изучении базовой комплектации. 

За последние 5 лет корейские ТС сделали большой шаг вперед в вопросе безопасности. Сейчас эти машины во многом превосходят некоторых европейских или американских аналогов. 

Необходимо сравнить и стоимость обслуживания. Замечено, что «корейцы» примерно на 10-15 % выгоднее в эксплуатации, что для многих покупателей является весомым аргументом в пользу их покупки. Также, такие авто редко нуждаются в капитальном ремонте и способны легко преодолевать 600 тыс. км пробега и более. Сказывается и то, что корейские водители достаточно аккуратные в вождении, поэтому агрегаты находятся в хорошем состоянии. 

Преимущества покупки авто из Кореи

Первый и главный плюс приобретения такой машины заключается в выгодной цене. Экономия может достигать 40%. Еще одно преимущество – некоторые модели по умолчанию оснащены газовым оборудованием. Как топливо используется пропан-бутан. Также, доступен большой выбор моделей с дизельным мотором и автоматической коробкой. Это нюансы помогают существенно сэкономить на содержании ТС, что и заставляет покупателей останавливаться на б/у агрегатах. 

Покупатели обращают внимание на корейский рынок из-за его эксклюзивности. Довольно часто некоторые модели машин, доступны только в Корее. Благодаря этому, за доступную стоимость можно стать владельцем редкой версии с хорошей комплектацией и большим набором опций. 

Авто из Кореи продаются полностью обслуженными. Это объясняется тем, что в ЮК гарантийное обслуживание от производителя действует до 10 лет. Если же появляется необходимость, ремонт всегда проводится на совесть. Даже при ДТП машины возвращают к жизни не путем сварки или шпаклевки, а с помощью полной замены поврежденного элемента.

За счет вышеперечисленных преимуществ продать б/у авто из Кореи в Украине будет значительно проще, чем битое ТС из Европы или США. 

Популярные модели автомобилей из Кореи

Покупка данного транспорта – это выгодное решение, поскольку автомобили внутреннего рынка производятся именно в Южной Корее. За счет этого на них не распространяется налог, а соответственно стоимость более низкая. 

Выбирая авто из Кореи, стоит обращать внимание на кроссоверы и внедорожники. Именно на их производстве специализируются концерны из Южной Кореи. Можно приобрести качественную модель даже за небольшую стоимость. Также, встречаются ТС с небольшим пробегом, но в полной комплектации. Хорошие варианты: Киа Соренто, Хендай Санта Фе. 

Стоят внимание седаны с большим салоном. Это отличные варианты для ищущих именно модель из этой страны. Хорошие модели Hyundai Grandeur, Sonata и Kia Optima. 

Покупка вместительного минивэна тоже будет достаточно выгодной. В нашей стране такие модели будут стоить примерно на 50 % дороже, чем в ЮК. 

Выгодно ли пригнать авто самостоятельно?

В отличие от приобретения машины в Европе, купить авто в Южной Корее без посторонней помощи проблематично. Для выбора ТС желательно владение корейским языком хотя бы на минимальном уровне. К тому же, сказывается то, что для покупки необходимо сотрудничать с местными брокерами, поэтому стоит доверить этот процесс профессионалам с соответствующим опытом. 

В Европе машины покупают у дилеров, а в США на аукционах, но в Корее возможны оба варианта. Также, популярны маркетплейсы, где можно приобрести автомобиль от физического лица. Но опять же, провести это без знания языка проблематично, поэтому без услуг посредника не обойтись. 

Таможенные платежи для корейских машин не отличаются от тех, которые ввозят из США. Покупатель должен уплатить пошлину, акциз, зависящий от характеристик двигателя, НДС и сертификацию. Машины поставляются в порты в контейнерах. 

Отчёт истории авто

*услуга бесплатная, отчёт вам вышлют в мессенджере/смс или менеджер свяжется с Вами по телефону.



    Получите скидку 200$ на авто

    *заполните форму ниже и вы получите персональную бессрочную скидку 200$ на услуги компании по пригону авто. С вами свяжется менеджер для подтверждения.